Primi e secondi piatti

La farina di mais è un ingrediente molto versatile, che può essere utilizzato nella preparazione di numerose ricette, al di là della più classica polenta. Le nostre farine sono ideali nella preparazione di primi, secondi e piatti unici. Per utilizzarle al meglio, proponiamo alcune ricette, che trovate anche all’interno del Ricettario “La farina del nostro sacco”, disponibile e acquistabile in negozio.

POLENTA TRADIZIONALE

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

POLENTA E SALSICCIA

con: Farina di Mais Integrale macinata a pietra

Leggi la ricetta

POLENTA CON LE PATATE E TALEGGIO

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

ROTOLO DI MAIS

con: Farina di Mais Integrale macinata a pietra

Leggi la ricetta

TORTA DI MAIS AL FORMAGGIO

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

TORTA DI FARINA DI MAIS CON ZUCCHINE

con: Farina di Mais Bramata Gialla, Farina di Mais Bianco

Leggi la ricetta

POLENTA CARBONERA

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

POLENTA E CAVOLFIORE

con: Farina di Mais Sottile

Leggi la ricetta

GNOCCHI ALLA ROMANA

con: Farina di Mais Sottile

Leggi la ricetta

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi