Primi e secondi piatti
La farina di mais è un ingrediente molto versatile, che può essere utilizzato nella preparazione di numerose ricette, al di là della più classica polenta. Le nostre farine sono ideali nella preparazione di primi, secondi e piatti unici. Per utilizzarle al meglio, proponiamo alcune ricette, che trovate anche all’interno del Ricettario “La farina del nostro sacco”, disponibile e acquistabile in negozio.
POLENTA TRADIZIONALE
con: Farina di Mais Bramata Gialla
POLENTA E SALSICCIA
con: Farina di Mais Integrale macinata a pietra
POLENTA TARAGNA CON FORMAGGI
con: Farina Taragna
POLENTA CON LE PATATE E TALEGGIO
con: Farina di Mais Bramata Gialla
POLENTA DI MAIS BIANCO E MERLUZZO
con: Farina di Mais Bianco
ROTOLO DI MAIS
con: Farina di Mais Integrale macinata a pietra
TORTA DI MAIS AL FORMAGGIO
con: Farina di Mais Bramata Gialla
TORTA DI FARINA DI MAIS CON ZUCCHINE
con: Farina di Mais Bramata Gialla, Farina di Mais Bianco
POLENTA CARBONERA
con: Farina di Mais Bramata Gialla
POLENTA E CAVOLFIORE
con: Farina di Mais Sottile
GNOCCHI ALLA ROMANA
con: Farina di Mais Sottile