Ricette

Antipasti

Per utilizzare al meglio le nostre diverse farine, abbiamo pensato ad alcune ricette che vi possono aiutare nella preparazione di antipasti sfiziosi, merende, stuzzichini e pasti veloci. Trovate molte delle seguenti ricette all’interno del Ricettario “La farina del nostro sacco”, disponibile e acquistabile in negozio.

CAKE CON ZUCCHINE E FARINA GIALLA

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

PANE AL MAIS

con: Farina di Mais Sottile

Leggi la ricetta

CROSTATA AL SARACENO CON LENTICCHIE

con: Farina Integrale di Grano Saraceno

Leggi la ricetta

CRESPELLE DI MAIS E GRANO SARACENO

con: Farina di Mais Sottile, Farina Integrale di Grano Saraceno

Leggi la ricetta

TORTILLAS

con: Farina di Mais Bianco

Leggi la ricetta

FRITTO DI POLENTA

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

PANINI DI MAIS

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

Primi e secondi piatti

La farina di mais è un ingrediente molto versatile, che può essere utilizzato nella preparazione di numerose ricette, al di là della più classica polenta. Le nostre farine sono ideali nella preparazione di primi, secondi e piatti unici. Per utilizzarle al meglio, proponiamo alcune ricette, che trovate anche all’interno del Ricettario “La farina del nostro sacco”, disponibile e acquistabile in negozio.

POLENTA TRADIZIONALE

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

POLENTA E SALSICCIA

con: Farina di Mais Integrale macinata a pietra

Leggi la ricetta

POLENTA CON LE PATATE E TALEGGIO

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

ROTOLO DI MAIS

con: Farina di Mais Integrale macinata a pietra

Leggi la ricetta

TORTA DI MAIS AL FORMAGGIO

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

TORTA DI FARINA DI MAIS CON ZUCCHINE

con: Farina di Mais Bramata Gialla, Farina di Mais Bianco

Leggi la ricetta

POLENTA CARBONERA

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

POLENTA E CAVOLFIORE

con: Farina di Mais Sottile

Leggi la ricetta

Dolci

Non solo polenta! La farina di mais è estremamente versatile e apre orizzonti culinari del tutto nuovi. E’ possibile utilizzarla in molte preparazioni dolci, come torte, biscotti e dessert. Se vuoi portare un pizzico di creatività in cucina, scopri le nostre ricette dolci, disponibili anche all’interno del Ricettario “La farina del nostro sacco”, acquistabile in negozio.

BISCOTTI DI MAIS SPEZIATI

con: Farina di Mais Sottile

Leggi la ricetta

CALDI DOLCI

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

TORTA SBRISOLONA

con: Farina di Mais Sottile

Leggi la ricetta

MIGLIACCIO DOLCE

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

CANTUCCI AL MAIS

con: Farina di Mais Sottile

Leggi la ricetta

CROSTATA DI MAIS AI FICHI

con: Farina di Mais Sottile

Leggi la ricetta

AMOR POLENTA

con: Farina di Mais Sottile

Leggi la ricetta

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi