Dolci

BISCOTTI CON I CORN FLAKES

Ingredienti:

  • 400 g di burro
  • 300 g zucchero
  • 500 g di farina di mais sottile
  • 1 bustine di lievito
  • 4 uova
  • 100 g di uva sultanina
  • 50 g di pinoli

 

Preparazione

Impastare gli ingredienti come per la preparazione di una comune pasta frolla. Formare delle palline della grandezza di mezza noce. Arrotolarle nei corn flakes. Appoggiare su una teglia e cuocere per 10 minuti a 200°C.

Prodotti utilizzati

Farina di Mais Sottile

Molto versatile in cucina, unica nel suo genere.

Scopri di più

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi