ricette

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Molino Pellegrini snc
p.iva e c.f. 01997890221

Graphic: Francesca Macchi
Web: Edil Tecnica

POLENTA E SALSICCIA

Tempo di preparazione: 1 ora e 15 minuti

Ingredienti per 6 persone
500g farina di mais integrale
200g cipolle bianche
qualche costa di sedano
1 spicchio di aglio
400g pomodori ben maturi
600g salsicce piccole
olio di oliva
sale
qualche foglia di basilico

Preparare la polenta con 2 litri di acqua ed una presa di sale. Cuocere per circa 45 minuti. Nel frattempo far soffriggere la cipolla, il sedano, l’aglio ed i pomodori tagliati a cubetti per circa  10 minuti. Aggiungere al sugo le salsicce private del loro budello e proseguire la cottura a fuoco basso per altri 15 minuti. Aggiustare di sale e a fine cottura aggiungere qualche foglia di basilico. Versare la polenta su un tagliere di legno creando un foro al centro nel quale mettere il sugo e servire caldo.