ricette

 seguici su facebook

Molino Pellegrini snc
p.iva e c.f. 01997890221

Graphic: Francesca Macchi
Web: Edil Tecnica

KRUMIRI

Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredientii
280g farina di mais sottile
280g burro
200g farina bianca 00
160g zucchero
4 uova intere
½ stecca di vaniglia
sale

Mescolare le farine con un pizzico di sale e la  vaniglia , aggiungete il burro fatto a pezzetti e le uova e lavorate come per una frolla. Lasciate riposare al fresco per 30-40'.

Fare dei cilindri e mettere il composto nella siringa con il beccuccio  rigato per krumiri ed estrudeteli tagliandoli nella lunghezza preferita ( 4-6 cm al massimo ) date loro una leggera piegatura al mezzo in modo da ricreare la forma caratteristica.

Cuocere in forno  caldo statico a 200° per 12-15', quando avranno assunto un bel colore dorato sono pronti.